El calor intenso ha llegado para acompañarnos en las próximas semanas y la mejor forma de combatir riesgos como la sensación de agotamiento y la deshidratación es cuidar, más que nunca, la alimentación.
Con las altas temperaturas, el cuerpo nos pide seguir una dieta sana, refrescante y ligera que al mismo tiempo nutra y llene. Lo más importante en este punto es evitar comidas copiosas y pesadas, ya que afectan a la digestión.
Desde una vertiente estética, el consejo también sirve para los más presumidos, y es que el verano es la época de mayor preocupación por mantener la línea, ya que todo el mundo quiere lucir con seguridad cuando toca enfundarse el bañador.
El plato más veraniego y delicioso que reúne todos los requisitos para pasar el calor es la ensalada. En Restaurante Saibò tenemos diferentes recetas para que elijas la que más te gusta y, si puedes, ¡la disfrutes al fresco!
Pasta
+ Mézclum, Atún o Salmón, Queso feta, Aceitunas negras, Zanahoria y Tomate cherry.
+ Mézclum, Atún o Salmón, Queso parmesano, Piña y Tomate cherry.
+ Mézclum, Atún o Salmón, Queso feta, Membrillo, Zanahoria y Tomate cherry.
Arroz integral
+ Mézclum, Pavo, Aguacate, Zanahoria, Piña y Maíz.
+ Mézclum, Bacalao, Judías, Aguacate y Tomate.
+ Mézclum, Pavo, Lentejas, Pimiento rojo, Aceitunas negras y Tomate.
Pollo
+ Mézclum, Queso de cabra, Champiñones, Manzana, Zanahoria y Tomate.
+ Mézclum, Membrillo, Cebolla roja, Manzana, Zanahoria y Tomate cherry.
+ Mézclum, Quinoa, Queso fresco, Uva, Zanahoria y Tomate.
Legumbres
+ Mézclum, Lentejas, Atún, Remolacha, Aguacate, Maíz y Zanahoria.
+ Mézclum, Lentejas, Pollo, Queso feta, Sandía, Zanahoria y Tomate cherry.
+ Mézclum, Lentejas, Atún, Aguacate, Pepino, Maíz y Zanahoria.
¿Que piensas?